02.06.2012

С начала лета 2012 года въезд в Доминиканскую Республику усложнится

С 1 июня этого года на территорию Доминиканской Республики смогут попасть исключительно те лица, загранпаспорт которых имеет срок не меньше, чем полгода. Представители консульского отделения посольства Доминиканской Республики на территории Российской Федерации сообщили о том, что согласно правилам, введенным Управлением миграции Доминиканской Республики, с 1 июня 2012 года граждане любой страны должны будут предъявить загранпаспорт, срок действия которого, начиная со дня въезда в Республику, будет составлять шесть месяцев.

При этом исключение планируется сделать людям, которые купили туры в Доминиканскую Республику еще весной или осенью. Правила для таких туристов будут изменены. Они смогут побывать в Доминиканской Республике, предъявив паспорт, минимальный срок действия которого с момента въезда на территорию страны будет составлять один месяц. При этом главным условием пребывания с таким паспортом на территории страны является срок, который не должен превышать тридцати дней.

Такие туристы должны будут иметь подтверждающий оплату документ, переведенный на английский или испанский языки.

Другие статьи:

Перед наступлением майских праздников работа в Европейских консульствах застопорилась

В декабре россияне смогут отправляться в Уругвай без визы


Возврат к списку