• Виза в Чехию

Визовый центр "Абсолют" приглашает всех желающих оформить визу, необходимую для туристической, деловой или гостевой поездки в Чехию. Помимо этого у нас также можно оформить визу для владельцев недвижимого объекта на территории Чехии.

Оставить заявку на визу

Почему мы?

  • требуем минимального набора документов для открытия визы;
  • оформляем документ в течение 10 рабочих дней;
  • не получаем отказа в выдаче визового документа;
  • обеспечиваем доставку паспорта с уже открытой визой по адресу заказчика;
  • имеем три офисных помещения, расположенных в разных районах города.

5 причин оформить чешскую визу у нас

    • Требуем минимального набора документов для открытия визы.
    • Оформляем документы в течение 10 рабочих дней.
    • Доставляем паспорт с уже готовой визой по адресу заказчика.
    • Оформляем долгосрочные визы до 5 лет.
    • Имеем три офиса в разных районах города.

Как мы работаем?


Виза в Чехию Виза в Чехию Виза в Чехию Виза в Чехию Виза в Чехию
собираете необходимые документы и привозите их в один из наших офисов сдаете биометрические данные; выдаем готовый документ через 10 рабочих дней.

Сколько стоит виза в Чехию?

Цена чешской визы у нас составляет 7000 рублей.

В стоимость профессионального содействия входят:

  • консультирование по вопросам получения визы;
  • обязательные сборы (визовый и консульский);
  • фото;
  • обязательное страхование;
  • подготовка анкеты;
  • бронирование отеля и организация авиаперелета;
  • курьерское сопровождение в центре выдачи виз;
  • доставка готового документа по указанному адресу.

Что необходимо для открытия визы в Чехию?

Максимальный срок, на который открывается виза в Чехию, составляет 5 лет. Туристическая виза требует обязательного бронирования отеля и авиабилетов (услугу бронирования номера в отеле и билетов можно заказать у нас или осуществить самостоятельно). Гостевая виза предполагает наличие приглашения на стандартном бланке от пригласившего, а рабочая - рабочего приглашения.

С 14 сентября 2015 года все желающие получить право на въезд в шенгенскую зону, находящиеся в возрасте старше 12 лет, должны пройти дактилоскопию. Для получения визы для выезда в зону Шенгена ребенком до 12 лет его присутствие не является обязательным. Достаточно будет отца/матери или опекуна.

Кто может обратиться в центр?

Получить чешскую визу у нас могут жители Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Пскова, Псковской области, Великого Новгорода, Новгородской области, Калининграда, Калининградской области и Республики Карелия, являющиеся гражданами Российской Федерации. Для официального подтверждения своей принадлежности к Северо-Западному Консульскому округу обратившийся должен предоставить документ, подтверждающий регистрацию (регистрация по месту жительства, справка с места работы, справка из ВУЗа).

В центр также могут обращаться граждане других стран, проживающие в РФ, которые имеют официальный вид на жительство или временную регистрацию, позволяющую им после возвращения из Чехии оставаться на территории РФ в течение трех последующих месяцев.

Необходимые документы

  • паспорт гражданина России;
  • действующие и предыдущие загранпаспорта;
  • справка, подтверждающая принадлежность к консульскому округу (справка с работы, ВУЗа, школы);
  • выписка из банковского счета;
  • приглашение или бронирование номера в отеле и билетов.

Требования к фото

К фото предъявляются стандартные требования.

  • Размеры снимка должны составлять 4,5*3,5.
  • Фон белый.
  • Лицо занимает 70-80% кадра.
  • Фото должно быть получено не более полугода назад.

Потребуется предоставить 2 соответствующих перечисленным параметрам фото.

Что необходимо для открытия визы на ребенка?

  • свидетельство о рождении;
  • заверенное в нотариальном порядке разрешение от матери/отца на вывоз ребенка за пределы РФ (необходимо, если ребенок будет вывезен из страны опекуном или одним из родителей);
  • копии паспортов родителей;
  • справка из школы.

Сколько времени займет оформление визы?

Заявление, поданное на открытие визы, рассматривают в течение 7 рабочих дней.

Полный список документов

  • загранпаспорт;
  • заполненная и подписанная подающим заявление анкета на английском и чешском языках;
  • 2 цветных фото;
  • страховой медицинский полис на полный срок нахождения за границей, действие которого распространяется на страны Шенгена;
  • копии всех страниц паспорта;
  • бумага, подтверждающая цель поездки (оформление документа для жителей разных стран будет разниться, поэтому перед подачей бумаг для открытия визы проконсультируйтесь со специалистом центра);
  • копии ранее выданных загранпаспортов и действующего в данный момент;
  • документы, подтверждающие средство въезда в Чехию (авиабилеты в оба конца, свидетельство о регистрации авто или права водителя);
  • справка, подтверждающая социальный статус (справка с места учебы, работы, копия пенсионного и так далее);
  • документ, подтверждающий должный уровень финансового обеспечения (из расчета 65 евро на 1 день).


Оставить заявку на получение визы

Страна:*
Тип вызы:*
Количество взрослых:*
Количество детей до 17 лет:
С кем едет ребёнок:

Контактные данные
ФИО:*
Телефон:*
E-mail:
СохранитьСохранить