• Виза в Голландию

Оформить деловую, гостевую и туристическую визу в Голландию можно в визовом центре «Абсолют». Наш центр предоставляет также визы владельцам недвижимости в Голландии.

Оставить заявку на визу


5 причин оформить голландскую визу у нас

    • Виза в Голландию
    • минимальный пакет документов;
    • Виза в Голландию
    • оформления визы не более десяти рабочих дней;
    • Виза в Голландию
    • доставка паспорта с визой домой или на работу;
    • Виза в Голландию
    • оформление долгосрочных виз сроком до пяти лет;
    • Виза в Голландию
    • минимальное число отказов в выдаче визы.

Как происходит оформление?


Виза в Голландию Виза в Голландию Виза в Голландию Виза в Голландию Виза в Голландию Виза в Голландию Виза в Голландию
Собираете необходимые документы. Привозите документы в наш офис. Сдаете биометрические данные. Забираете визу через десять рабочих дней.

Стоимость визы в Голландию

Стоимость оформления голландской визы у нас составляет 7500 руб.

В стоимость визы входят:

  • консультация по вопросам получения визы;
  • заполнение анкеты;
  • страхование;
  • фотография;
  • бронирование авиаперелета и отеля;
  • сбор: консульский и визовый;
  • доставка курьером готовых документов.

Что требуется знать при оформлении визы в Голландию?

Чтобы получить деловую визу, необходимо рабочее приглашение.

Чтобы получить туристическую визу, требуется бронирование отеля и авиаперелета. Забронировать и выкупить вы сможете и у нас в офисе, и самостоятельно.

Для получения шенгенской визы, нужно в обязательном порядке сдать биометрические данные. Такая процедура не нужна детям до 12 лет. Поэтому чтобы подать документы на ребенка присутствие самого ребенка не обязательно. Требуется лишь присутствие опекуна либо одного из родителей.

Кто может обратиться к нам?

В центре «Абсолют» голландскую визу могут получить граждане России, которые проживают в Пскове, Калининграде, СПБ, Великом Новгороде, Ленинградской и Новгородской областях, а также в Республике Карелия. Свою принадлежность к Северо-Западному Консульскому округу нужно подтвердить справкой с места учебы/работы или регистрацией по месту жительства.

Также к нам могут обратиться граждане других стран, которые легально находятся в РФ.

Перечень необходимых документов

  • справка из школы/ВУЗа/работы;
  • российский паспорт;
  • заграничный паспорт;
  • предыдущие заграничные паспорта;
  • бронирование отеля и авиабилетов или приглашение;
  • выписка с банковского счета.

Требования к фотографии

Чтобы получить визу, необходимо предоставить две фотографии размером 4,5х3,5. Снимки должны быть сделаны не более полгода назад.

Дополнительные документы для оформления визы на ребенка

  • Cвидетельство о рождении.
  • Справка с места учебы.
  • Копии паспорта обоих родителей.
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за пределы РФ. Разрешение на выезд не требуется, если отец/мать/опекун подает свои документы на визу вместе с ребенком или же предъявляет копию действующей шенгенской визы.

Срок оформления визы

Стандартная процедура рассмотрения заявление о выдаче визы длится 7 рабочих дней.

Полный список документов

  • заполненная и подписанная заявителем анкета на английском/голландском языках;
  • заграничный паспорт;
  • страховой медицинский полис, который покрывает все страны шенгенского соглашения и охватывающий весь срок поездки;
  • 2 цветные фотографии 3,5*4,5;
  • копии действующего и аннулированного заграничного паспорта;
  • копии всех страниц внутреннего паспорта;
  • подтверждение средств въезда в Голландию: забронированные либо выкупленные авиабилеты в обе стороны;
  • документы, которые подтверждают финансовое состояние;
  • подтверждение социального статуса: справка с места учебы/работы, копия пенсионного, свидетельство о регистрации ИП, о постановке на налоговый учет и копия декларации о доходах за отчетный период;
  • документы, которые подтверждают цель поездки:
    • Туризм: бронирование отеля, договор о съеме жилья.
    • Посещение родственников и друзей:
      • Для граждан РФ, Украины, Молдовы, Грузии, Армении, Азербайджана, Македонии, Черногории, Сербии, Албании приглашение должно содержать паспортные данные приглашенного, срок действия приглашения, при необходимости указание родственной связи, а также данные о приглашающей стороне.
      • Для граждан других стран приглашение должно быть оформлено в комиссариате полиции по месту жительства приглашающего лица.


Оставить заявку на получение визы

Страна:*
Тип вызы:*
Количество взрослых:*
Количество детей до 17 лет:
С кем едет ребёнок:

Контактные данные
ФИО:*
Телефон:*
E-mail:
СохранитьСохранитьСохранить