Список необходимых документов на визу в Китай

Чтобы оформить визу в Китай нужно всего 3 документа:

1. Загранпаспорт, действительный более 6 месяцев.

2. Одна цветная фотография 3х4 на белом фоне (делаем в офисе)

3. Копии российского паспорта (первая страница + страница с пропиской)

Документы для поездки с детьми:

  • копия свидетельства о рождении ребенка;
  • 1 цветное фото 3х3 на светлом фоне (делаем в офисе)
  • нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка в случае, если он путешествует с одним из родителей или доверенными лицами.