• Виза в Эстонию

Визовый центр «Абсолют» предлагает срочное оформление и получение шенгенских виз в Эстонию для россиян.

Оставить заявку на визу

5 причин оформить эстонскую визу у нас

    • Запрашиваем минимум документов для оформления визы.
    • Оформляем визы в Эстонию в максимально кроткие сроки (от 10 до 14 дней).
    • Доставляем паспорт с визой (в пределах СПб).
    • Оформляем долгосрочные визы до 5 лет.
    • Имеем три офиса в разных частях города в непосредственной близости от метро.

Как мы работаем?

Порядок получения визы прост.


Готовите документы. Привозите к нам в офис или присылаете по электронной почте. Получаете визу максимум через 14 дней.

Стоимость эстонской визы

Стоимость визы в Эстонию по тарифу «Комфорт» составляет 7000 рублей.

В стоимость включены:

  • визовый и консульский сборы;
  • страхование и фото;
  • подготовка документов и консультирование при сборе документов;
  • сопровождение курьером в визовом центре Эстонии;
  • доставка готовых документов на дом или в офис в пределах Санкт-Петербурга.

В стоимость визы входят:

  • подготовка пакета документов;
  • страховка на время пребывания;
  • визовый сбор за обработку документов;
  • консульский сбор за оформление визы.

Что нужно знать при оформлении визы в Эстонию?

Путешествовать в Эстонию можно как по эстонской визе, так и по любой другой шенгенской визе (финской, французской и т.д.).

  • Для оформления туристической визы нужна броня отеля.
  • Для оформления гостевой визы нужны приглашение и копия ID-карты (с двух сторон) от приглашающего гражданина Эстонии.

Вы можете оформить бронирование отеля самостоятельно или воспользоваться нашими услугами. Мы подберем подходящий отель и предложим варианты размещения с лечением или SPA, с собственным пляжем или в пешеходной части старого города.

При бронировании отеля у нас гарантируем лучшую цену и соответствие ваучера всем требованиям Консульства Эстонии. С нашими ваучерами туристы получают более длительные визы, чем с бронированиями с известных сайтов, где часто пишут, что от брони можно отказаться.

Виды эстонских виз

  • Для однократной поездки в Эстонию подойдет однократная виза, она разрешает пребывание на территории до 90 дней.
  • Если вы планируете часто ездить в страну, рекомендуем оформить многократную шенгенскую визу или получить годовую визу в Эстонию. Многократная виза позволяет пребывание в стране 90 дней на каждые 180.

Кто может обратиться к нам?

Оформляем визы:

  • россиянам, имеющим постоянную прописку в Северо-Западном регионе;
  • гражданам с временной регистрацией в Санкт-Петербурге (в этом случае для оформления визы в Эстонию понадобится справка с работы).

Документы для получения эстонской визы

Список документов для оформления эстонской визы с туристической компанией «Абсолют» гораздо короче, чем при личном обращении в консульство Эстонии.

Для оформления эстонской визы нужны следующие документы:

  1. Заграничный паспорт (+ старый заграничный паспорт).
  2. Российский паспорт или ксерокопии всех заполненных страниц.
  3. Справка с работы или выписка с банковского счета тем, кто не трудоустроен официально.

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЫ СДЕЛАЕМ САМИ: заполним анкеты, сфотографируем, оформим страховку, подадим и получим документы на визу. Изучить перечень всех необходимых документов и требования к ним можно тут.

Анкета на эстонскую визу

Нажмите, чтобы скачать бланк анкеты.

Есть вопросы? Ознакомьтесь с нашими советами по заполнению.

Требования к фото на шенгенскую визу в Эстонию

  • Фото должно быть цветным (оно должно быть оригинальным, а не вырезанным из другой фотографии, отпечатанным на компьютере и т. д.).
  • Размер: 35 x 45 мм.
  • Фон: обязательно светлый.
  • Позиция головы: анфас (без головного убора и темных очков).
  • Пропорция: лицо должно составлять 70-80% фотографии.
  • Фотография должна соответствовать внешнему виду заявителя в момент подачи документов.

Обратите внимание! Мы фотографируем своих клиентов для оформления эстонской визы в офисе абсолютно бесплатно.

Правила оформления эстонской визы для детей

Для оформления детской эстонской визы понадобятся такие документы:

  • Заграничный паспорт (для ребенка старше 14 лет).
  • Российский паспорт (для ребенка старше 14 лет) или копия заполненных страниц.
  • Заграничный паспорт родителя, в который вписан ребенок младше 14 лет (с обязательно вклеенным фото ребенка).
  • Фотография 35 х 45 мм.
  • Копия свидетельства о рождении (оригинал нужно будет лишь показать при подаче документов).
  • Анкета, заполненная и подписанная родителями или опекуном. Дети старше 14 ставят и свою подпись.
  • Копии шенгенских виз родителей/опекунов, если документы для визы ребенка подаются отдельно (но ехать он будет вместе с ними).
  • Оригинал и копия нотариально заверенного разрешения на выезд от родителей или опекунов (и копии их паспорта), если ребенок путешествует без них. При выезде ребенка с одним из родителей, требуется разрешение от другого родителя.

Сроки оформления виз в консульстве Эстонии

Срок оформления визы — 6 рабочих дней с момента подачи документов в визовый центр.
Задержка в выдаче эстонской визы составляет 0 рабочих дней.

Срочная виза может быть оформлена за 3 рабочих дня при наличии существенных оснований.

Узнать адреса эстонских консульств можно на нашем сайте.

Остались вопросы? Задайте их на форуме или по тел. +7(812) 642-22-20, +7(812) 380-09-83.

Гарантируем получение виз в Эстонию в кратчайший срок. Помимо виз предлагаем недорогие туры в Эстонию, как групповые, так и индивидуальные.

В визовом центре “Абсолют” вы можете получить визу без посещения офиса! Достаточно заполнить онлайн-форму ниже и отправить сканы документов на e-mail.


Оставить заявку на получение визы

Страна:*
Тип вызы:*
Количество взрослых:*
Количество детей до 17 лет:
С кем едет ребёнок:

Контактные данные
ФИО:*
Телефон:*
E-mail: