Список необходимых документов на визу в Польшу

Основные документы для оформления туристической визы.
  1. Анкета
  2. 1 цветная фотография на белом фоне, сделанная не более 6 месяцев назад.
  3. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
  4. Старые загранпаспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить у нас в офисе)
  6. Для несовершеннолетних: свидетельство о рождении
  7. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка в Польшу и другие страны шенгенского соглашения.
  8. Подтверждение размещения (бронь гостиницы/аренда квартиры или дома)
  9. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд)
  10. Если это путешествие на собственной машине, нужно предоставить ксерокопию технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Карта).
  11. Справка с работы.
  12. Для учащихся: справка с места учебы.
  13. Финансовое состояние: 10 евро за день пребывания с человека. Доказательством может служить кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета, дорожные чеки или справка о покупке валюты.